Бал в племени Вуду
хочу на бал пойти и точка.
Туда где "...дамы приглашают кавалеров"
и нет стихиры страшных строчек.
Мне очень захотелось расслабухи,
одеться в пышно-рюшенское платье.
Сегодня же пойду я к повитухе,
пусть приглашение наколдует мне на танцы.
Себе лицо раскрашу, как индейцы,
и в нос воткну огромную сережку,
и остается мне тогда надеяться,
что до психушки не доедет неотложка.
В своем прикиде подкачу я к джентельмену,
и приглашу его на белый танец,
а он в момент подсядет на измену,
в моих глазах увидев яркий глянец.
От выражения на лицах я расслаблюсь,
и наконец добьюсь желанной цели.
Пред мужем я своим покаюсь,
с ума сходить мне надо раз в неделю.
Свидетельство о публикации №109121704768
*****************
Сошла я с ума...
Не на той остановке...
Кругом вдруг зима,
И порвались колготки...
И ножки замёрзли
От взглядов косых,
И катятся слёзки
По щёчкам босым...
Александр Рывин 17.12.2009 22:42 Заявить о нарушении
Паровозик Облачко 17.12.2009 22:44 Заявить о нарушении