Ещё немного времени

ещё немного времени…
каплями дождя по окну…
снегом на ладони…
секундной стрелкой…
измерять шаги…
время застынет…
коснусь губами ресниц…
туфли на каблуке спадут с ног…
и руки остановятся на карте тела…
зажгутся свечи…
в бокалах вино…
не нужны слова…
движения заменят…
мелодию поставленной пластинки…
и что то растает между двумя…
что то растопит лёд…
двух одиноких сердец…
дождаться бы утра…
чтобы поменять замок в входных дверях…
и забрать ключи...


Рецензии