Бухгалтерам
Бухгалтеров, баланс сводящих!
Ведь они делают погоду,
В счетов и чеков густой чаще.
Бухгалтера, как не любить,
Мне вас за точные расчеты.
Без вас пришлось бы мне ходить,
Бесплатно утром на работу.
Свидетельство о публикации №109121700475
Эротика Ромашка 26.12.2009 23:16 Заявить о нарушении