Ода Женскому Безумию

Я цепляюсь за воздух
За небо, за тучку
И пишу снова строчку,
Целуя мечту
Я одену на праздник
Цветную сорочку
И нарядною стервой
В твой дом я приду
И на грани безумья
Буду рвать твоё солнце
И вцеплюсь в твоё горло
Кровь выпью до дна
Не кому и не капельки
Всё до глоточка
Чтобы в венах осталась
Одна пустота
Ты наполнишь меня
И дышать будешь нежно
Не уйдёшь некуда
Весь останешься мой
Сяду я на метлу
И как гордая ведьма
Унесу твой покой
И оставлю лишь тьму
Но и ведьмы порой
Слёзы-иглы роняют
Яд тоски выпивают
И становятся злей
И не принц и не чёрт
Не придёт не согреет
Холод в сердце моём
И на улице снег
................
Я сожму оберег
Не о чём не жалея
Жаль мне лишь одного
Что родилась на свет


Рецензии
Как же хочеться всемь
ту, безумную, встретить.
Чтобы вышибло дух и чтоб кровь
всю до капли истратить.
Но цепляемся мы, кто за горло,
а кто за сорочку.
И в безумии пьем, кто яд,
а кто пиво из бочки.

Владимир Линник   09.06.2010 23:02     Заявить о нарушении