Рождённым в неправильную эпоху
Из старых писем, праздников, кино.
Вы не достойны этих шрамов и ожогов,
И детства, что вам не было дано.
Дышать за всех невинных душ пытаюсь.
Свободу чью-то подарили мне...
Вы так несправедливо оказались
B неправильной эпохе, и стране.
Свидетельство о публикации №109121704726
с грустью, Жека
Женя Майман 20.12.2009 08:55 Заявить о нарушении
Не грусти :)
Каро Пурпурная 20.12.2009 09:53 Заявить о нарушении