Ночь

Глухая ночь. Ночь страсти и безумства.
Предела нет для чувств. Рекою льются чувства.
Как высоко они взлетают над землёй,
Над бренным миром, жизнью, суетой.

На небе звёзд мерцающих свеченье,
На миг не прекращающих движенье.
И отражающая холодом луна,
Печальным одиночеством полна.

Ночь для любви, веселья и блаженства,
Для снов и грёз и мыслей совершенства
Ночь радости и грусти, ночь мечтаний,
Ночь магии, стихов, очарований.

Она над всем, что дышит и не дышит.
Над всем, что есть, кто слышит и не слышит.
Одна на всех, желанна и любима,
Таинственна, непредсказуема и не сравнима.




Рецензии