Настроение
Будто водочки выкушал штоф.
И слова как заноза: «В тираж его!»
Осознать разум мой не готов.
Слово - пулей влёт поразит
И способно жизнь оборвать.
Он ведь просто врёт, паразит,
Не способный что-то решать.
До чего же бываешь зависим
От никчемных людишек порой.
И ничуточки не завысил
Я оценку меж ним и собой.
Жизнь расставит всё по местам
Благо, силы есть повлиять.
И не будет ангелом хам,
И святое не запятнать.
Не хочу восхвалять себя попусту,
А стараюсь жить по-людски.
Не приемлемо мне, если попросту
Ни дамоклов меч, ни тиски.
Меч не нам предназначен тот,
Над подонком знай вознесен.
Негодяй тисков оборот
Не один получит. За всё.
г. Екатеринбург
15 января 2005г.
Свидетельство о публикации №109121700470