рафинад
я грызу его тихонечко, пока никто не видит…
и ты мне почему-то как обычно рад…
и я знаю, что жизнь тебя никогда не обидит
ты ангелом входишь иногда в мои мысли
шепчешь что-то, но я как всегда молчу…
я учусь расшифровывать твои сигналы, числа…
и в полный голос я иногда кричу
кричу, чтобы ты услышал и вспомнил…
запомнил… заполнил… меня… так я хочу…
но где-то на краешке мысли…
я понимаю и ты понимаешь… что, я шучу
Свидетельство о публикации №109121704696