Я буду умирать частями

Я буду умирать
частями:
сначала сердце отомрёт;
зачем ему стучать,
когда любовь с него
слоями
сдирали, словно
старые обои....
Живые раны
кровоточат,
но сердцу больше
не страдать.

Потом умрёт
душа.
В ней будет только
пустота.
А без любви
и без души,
я круглый
сирота.
Тоска в глазах,
что раньше так
любили
купаться в синих
небесах.

Всё. Нет ни страданий,
ни влечений;
теперь во мне
живёт Ничто.
Оно не бередит
сознание;
уже не человек -
растение.
Пройдёт всего полгода -
тление
разрушит то,
что мной когда-то
было....

Я буду умирать
частями,
когда любовь
мне скажет
  "НЕТ"!


Рецензии
Пусть будет вечной ВАША любовь!
Обоюдная. Верная!
С уважением,

Берегинюшка   21.01.2010 13:08     Заявить о нарушении
Раиса,спасибо! Только вернулся.
СВЕТ

Виктор Светозарский   15.02.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.