Подарочек
И если твой подарок - это я,
Учти, что и на солнце пятна,
Но нет чудесней солнечного дня.
Наверное, я слишком осмелела -
Как можно с солнцем сравнивать себя?
Но о таком бы думать не посмела,
Когда б на свете не было тебя...
Свидетельство о публикации №109121704683