Не забывайте матерей своих
Не забывайте матерей своих
В далёких странствиях, среди всего чужого
Везде и всюду помните о них,
Не забывайте очага родного.
В нём вы всегда отыщете приют
От всех ненастий, что нас застигают
Идя по жизни. Там царит уют,
Всегда вам рады, вас там понимают.
Лишь дома вам почувствовать его,
То, что порой так не хватает.
Что в суете земной для нас важней всего
И без чего так тягостно бывает.
О, материнское душевное тепло!
В сердцах у мам оно не иссякает.
Хоть сердцу больно, хоть порой свело,
Обидно когда кто-то огорчает.
Не забывайте матерей своих.
От огорчений их оберегайте.
Они вас любят. Помните о них.
Всегда вас ждут, и это твёрдо знайте.
Свидетельство о публикации №109121704622