Лошадка

Эге-гей, лошадка! Кататься я люблю!
Целый день катаюсь и не устаю.
Крепко я держусь за гриву на коне.
И могу заснуть я на его спине.

А если вдруг устанет мамина рука,
Гошу я пришпорю: так зовут коня!
Мне всего полгода, я не говорю,
Ходить я не умею, кататься я люблю!


Рецензии