***
Но мысли другие, совсем не о том.
Ты думаешь, просто грустишь, вспоминаешь
О милом, единственном, только о нем.
И разное в голову лезет, не важно
Звонил он сегодня тебе или нет.
От мысли одной просто может быть страшно,
Что где-то с другой разделил он обед,
А вечером чашечку кофе с ней выпил
И ночью домой не вернулся, подлец.
Ну что ты горюешь, сходи и ты выпей
И с мужем останься на ночь, наконец…
Свидетельство о публикации №109121700460
Не грусти и улыбайся!
Жди звоночка, не смущайся !
С улыбкой !
Галина Горякова 08.09.2011 15:11 Заявить о нарушении