Всё оплачено... 1
И объятья погонными метрами
все отмерены… Что мне выменять
в упокой душе? - Лягут первыми
посреди снегов все слова мои!
Не узнать зиме как замёрзла я!..
Вот Душа моя – на, её возьми! -
Пусть наступит ночь долгожданная…
Не раскинуть рук, не открыть глаза.
Заметёт метель… - Всё оплачено!
Как же выбраться вновь на божий свет? -
Неужели так предназначено
жить?! Звенящий крик разорвёт нутро!
Пусть откликнутся, те кто не предаст!..
Оглушительным одиночеством
оплачу Стихи в миллионный раз.
Свидетельство о публикации №109121704598
Ириночка,если понятно о чем я, то стая это сила, не стая мелких и драчливых но Стая гордых и одиноких не злых но опасных и мудрых...
Экко ?
Георгий Сапсан 17.12.2009 18:30 Заявить о нарушении