Бережно, но жадно вдыхает небо свежесть...

Бережно, но жадно
Вдыхает небо свежесть.
И последний луч стремиться в вышину.
Он найдет там Вечность
И немую прелесть глядя в синеву...
Ветер забушует,
С кроны лист сдирая.
Из последних сил дунет во всю мощь,
А потом завьется в Вечности расстаяв.
Для чего все это - кто ж его поймет!!!
На закате кровью небо засияет,
Забурлит, засветит словно от огня.
А потом померкнет и совсем иссякнет:
Даже не попросит милость для себя...


Рецензии