Братишке Пашке

Ты помнишь, братишка, как время стояло,
Мы пели, играли, писали "пласты"
Все было понятно, нам солнце сияло,
Мы были в фаворе, с судьбою на "ТЫ"!

Мы знали успех, упиваясь им вместе,
Мы звеньями были в цепи - "Цепняки",
Мы пели о вере, о Rocke, о чести,
Вливаясь в поток рок-н-рольной реки!

С тех пор Время стало сводить свои счеты,
Не зная усталости вскачь понесло,
И мы свои годы теряли как слоты,
Где ставки растут, уж за 40 число!

Но что нам года, мы в душе музыканты,
Нам жизни дает рок-н-рола река,
Ты в свой День рожденья озвучишь таланты,
А мы из далека поможем слегка.

Братишка, мы рядом, и в струнах, и в песне,
И в слове "Ой!-йоо...!" на конце проводов))),
А дальше все будет еще интересней,
И Время еще соберет "Цепняков"!!!


Рецензии
привет, Юра.
дай вам Бог, чтоб сбылось
ваше желание

Калиюга   16.03.2010 19:19     Заявить о нарушении