Лето
Мы- свежей зелени стаккато
Мы-шёпот радостный свиданий
Полей букет в руках заката.
Мы - в вышине небес бескрайней
Стремглав летящая комета,
Прошу, без глупых расставаний
Пускай продлится это лето.
Но зябко в нас приходит осень
И топит всё дождей слезами,
Тебя взяв за руку уводит
Стою с оленьими глазами...
Холодным взглядом обрываешь
Ты череду моих рассветов
Тебе дышу, а ты не таешь,
Что-ж, снова ждать я буду лета.
Свидетельство о публикации №109121704508