Пришел кощей - в горсти мощей
С кем говорить пришел, подлец?
Открой глаза.
На небе солнце!
Твой конец, ликующая тьма.
Кто яд пригрел в груди своей -
Не запоет.
Не улыбается кощей,
Кто кровь земную пьет!
Твое не только чуждо мненье - но мертво!
Из слов твоих не мед течет, твое ество.
А гниль прогнившая сгодится в перегной.
На ней цветы восходят божественной красой.
Свидетельство о публикации №109121704507