Мщение-2

Пишу тебе, а сам рыдаю.
Грудь болезненно теснит.
Сердце по тебе страдает,
Терпенья исчерпавши лимит.

Прости за откровенность.
Меня не в чем тобою упрекать.
Я вознесу свою надменность
И больше не смогу тебе писать.

Радуйся!У ног твоих я покоренный,
Но не сломлен остался я душой.
Мост над любовью возведенный,
Я рушу следом за собой.


Рецензии