Моя любовь
Моя любовь – жасмина цвет.
Цветёт дурманя и пьяня
Светла как утренний рассвет
И жарче пламени огня.
Яснее утренней звезды
Свежей весеннего дождя
Как скачь галопом без узды,
Но лучше не сыскать вождя.
Она причина всех причин.
В ней к откровению стезя.
Движенью к вечности почин.
И суть, что можно, что нельзя.
В ней есть всё то, что в мире есть.
Верх совершенства и ума.
Она и есть благая весть.
Она без берегов и дна.
Она начало всех начал.
Её нельзя умом объять.
Она от всех стихий причал.
Её от жизни не отнять.
Так пусть она горит всегда,
Не затухая день и ночь.
И пусть уносит нас туда,
Где Райский сад для нас, точь в точь.
Свидетельство о публикации №109121704455