Ты, готов сделать шаг?

Ты, готов для меня быть?
Своё сердце, любовь дарить?
От ненастья собою закрыть?
Звёзды ночкой из рук дарить?
Ты, готов сделать первый шаг?
Протянуть ко мне руки, вот так,
И обнять и согреть готов?
И шептать в ночи гору слов
Нежных, ласковых о любви
От заката, всю ночь, до зари?
Ты хотел бы смотреть на меня
При Луне, на свету огня?
Целовать и ласкать и опорою быть?
Верой, правдой меня любить?
Только б я в унисон с тобой
Была смелой, открытой, шальной.
Чтоб смеялась, игривой была,
Свечкой таяла у огня,
Что в руках, и в тебе самом,
Как янтарь, сыплет свет кругом.
В омут новый со мной с головой,
Бесшабашной, строптивой, живой,
Сделать шаг, за такою готов?
Без наивных фраз и груды слов?
Чтоб тебя обогрела теплом,
Чтоб уютным, опрятным стал дом,
Чтоб вниманье и нежность тебе дарить?
Может надо нам вместе жить?
Ты готов вновь судьбу испытать,
Или хочешь ещё поискать и ждать?
Будь смелее, вперёд шагни.
Да в глаза мои загляни.
Не обижу, не съем, не смолчу,
А от счастья в ночи прокричу:
Наконец-то, радость моя,
Я с любовью встречаю тебя!

23.09.2009 23:20

снимок:


Рецензии
Готов ли он к такому счастью, как в этом стихе? Понравилось!!! Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   06.02.2010 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, Вам...Вы уже постоянный мой читатель с откликами...Как всегда рада Вас видеть...Всего доброго и Вам! Успехов, добра и счастья!

Анна Подвигина   06.02.2010 16:29   Заявить о нарушении