на город вечер опускается несмело,

На город вечер опускается несмело,
и в небе снова появляется луна.
а где-то далеко, чуть слышно, неумело
звучит печальная, гитарная струна.
и вновь волнуя души всех влюблённых,
и разлетаясь незаметно по дворам,
проникнет в каждый уголочек потаённый,
путь открывая новым чувствам и мечтам.


Рецензии