Мечта

Опустись на землю ,мой печальный ангел...
Свет луны закрой от меня крылом,
Я тебя люблю ,о тебе мечтаю...
Вся печаль и радость лишь в тебе одном.
Ты лишь образ дивный ,что рисует сердце,
Ты лишь сон в ночи, что сотрёт рассвет.
Если ты уйдёшь--без тебя погибну...
Без мечты не жить---просто смысла нет!
Как тебя обнять, если ты невидим?
Как поцеловать если губы сон?
Как сказать ЛЮБЛЮ?---ты ведь не услышишь....
Только ветер в небе, словно тихий стон....
Как волчица плачу при луне и помню,
Что живёшь лишь в сердце и в мечтах моих.
Плоть твоя туман, что растает в небе---
Не оставив следа на руках моих.
Создала в мечтах этот образ чистый 
И теперь боюсь, что исчезнет он.
Ведь земля грешна--здесь тебе не место
Значит не судьба нам побыть вдвоём.
Как земля и небо мы несовместимы.
Как огонь и лёд ,словно ночь и день.
Я хочу шептать нежно твоё имя...
Только ,что шептать?---имени ведь нет!
Я тобой дышу, ты во всём что вижу
В этих строчках ты ,а они во мне
Я уйду в закат, ты придёшь с рассветом.
Для любви у нас и секунды нет.
Если б подарить тебе ПЛОТЬ я могла хоть на вечер
И укрыться с тобой, от мирской суеты.
Я бы знала тогда ,что такое ждать вечно
И любить только миг ,не боясь пустоты.
Или если бы КРЫЛЬЯ мне мог дать на мгновенье
И тебя я смогла телом всем ощутить.
Я могла б по забыть ,что ты только виденье
И с тобой, в облаках, словно птица парить.
Но не даст мне судьба шанс на счастье и волю.
Не найти на земле образ твой во плоти.
Ведь земная любовь наполняется болью
И шипы выпускают мне в сердце цветы....
Не реален покой, о котором мечтаю
И забота ,и ласка, и горячая страсть.
Только слёзы мои от разлук и обмана
В больном сердце навек оставляют печать.


Рецензии
Светлана, пусть лучше ангел останется с крыльями и останется вашим хранителем. А любовь земная найдет вас, я почему-то уверен. Спасибо, замечательное стихотворение.

Дэн Сон   09.01.2010 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Ден...Но земная любовь наполнена болью и страданиями,я в этом убеждаюсь уже 8 лет........Лишь в мечтах мы можем создать тот облик который посчитам идиальным и с которым мы были бы счастливы)))))

Светлана Чергенец   09.01.2010 21:35   Заявить о нарушении
Чудеса рядом с нами, Светлан. Только верьте.
Честно-честно.

Дэн Сон   09.01.2010 21:54   Заявить о нарушении