***

ищу следы безмолвных пет,
что сгнили в пямяти у всех
картины счастья для "всегда"
но стлела краска за года

я помню миг, забыла ты
когда еще были близки
улыбок дар был так высок
спалились крылья, я не смог

валькирия залатаных небес
куда ушла? зачем я здесь?
и пустота заполнила черты
бойцовский клуб оплаканной судьбы
я взял слова бы все назад
и перекроил полотно
своей бы кровью написал
я здесь никто - ты здесь же все

и обещанья что пусты
я не желал дарить мирам
не навсегда, не навезде
мы смертны все! какое там!

я был так глуп, исправить все
нам не даровано никем
один лишь шаг - жалей всю жизнь
уж лучше был бы глух и нем


Рецензии
Пока читала весь моСк сломала, толи стихо такое, толи у меня моСк больной...=(

Запал-Ночи   18.12.2009 01:13     Заявить о нарушении
ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН

Проклятый Небом   11.07.2014 12:02   Заявить о нарушении