Поздравляю...

Ты как дочка мне ... третий ребенок ...
Жаль, что знаю тебя не с пеленок ...
Но уже  с т о л ь к о  прожито лет
Вместе ... радостей всяких и бед ...

Пуда соли уже б  н е  х в а т и л о ...
Если б ели за все, что уж  б ы л о ...
Ну да ладно ... не будем о грустном ...
Мы с тобой больше любим о вкусном ...

О пирожных, конфетках, о суши ...
Так похожи у нас с тобой души ...
Да, невестка, но лишь по бумагам ...
Мы по жизни идем шаг за шагом ...

Даже  з а  р у к у, тоже бывает ...
Не дадут ведь соврать, кто нас знает ...
Вот уже и тебе двадцать пять ...
С т о л ь к о  хочется мне пожелать ...

Чтоб ... любима, счастлИва, богата ...
Не желаю я ...сЕребра, злАта ...
Чтоб богата была на ... л ю д е й ...
Чтобы не было в доме дождей ...

Чтобы ... солнышко только светило ...
А плечо подставлял  с а м ы й  милый ...
Самый самый  л ю б и м ы й, р о д н о й ...
Чтоб  в с е г д а  и  в е з д е  он с тобой ...

Он ведь  с ы н  м о й, спрошу с него строго ...
Поздравляю !!! С ч а с т л и в о й  дороги
По судьбе ... и  п о м е н ь ш е  ухабов ...
А завистников пусть  д у ш и т  ж а б а ...

Будь  с ч а с т л и в о й, моя дорогая ...
Поздравляю !!! Целую, р о д н а я !!!
17/12/2009    <kuvschinka>



Рецензии
Тонечка!Какое трогательное поздравление!Хочется пожелать тебе и дальше сохранить такие светлые отношения с женой сына - это большая редкость в наше время!

Елена Капоткина   17.12.2009 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка ... от всей души ... Я очень люблю эту девочку ... они уже 7 лет вместе ... а поженились в сентябре этого года ... мы с ней подружки, можем по улице за руку идти ... :)))) С теплом,

Антонина Алексеева   17.12.2009 15:10   Заявить о нарушении