До чего зима прекрасна!

Еще с вечера вчера: вьюга снег метает как в сказке,
заметает все двора, цвет меняется окраски…
Словно белой кистью машет, все вокруг белым-бело,
а сугробы навалило, вон какие намело…

Снег идет вторые сутки: настоящая зима!
Я душой ее встречаю, мне так нравится она…
Сразу детство вспоминаю: как дурачились в снегу,
как в снежки всегда играли, и как бегали по льду…

На коньках в хоккей играли, и на горке всей толпой,
мы дурачились, кричали – это было все со мной…
А теперь, с окна смотрю я, и любуюсь красотой,
до чего зима прекрасна! Я люблю ее такой…
17.12.2009 13:26


Рецензии