Ты умолял меня не уходить

Ты умолял меня не уходить,
Ты встал стеной, закрыв все окна-двери,
Ты не просил, ты требовал простить,
Ты не привык считать свои потери.

Я отдала любовь свою сполна,
Я не лгала, когда от боли выла,
Я подняла сама себя со дна,
Я обрела неведомые силы.

Она не знала, что ты не один,
Она как жертва пала в твои руки,
Она спала, когда ты уходил,
Она лишь средство от осенней скуки.

Ты умолял меня не уходить,
Ты сам разрушил собственные стены,
Я не смогла забыть и все простить
И я ушла, не выдержав измены...

22.08.2009


Рецензии