Опять чудачит за окном Зима - сонет
Уже обильем белоснежных храмов
Полотна расписав в оконных рамах,
Настроила сугробы-терема.
На землю положила мягкий пух,
Одела в шубки голые деревья,
И снегопадовые ожерелья
Раздаривает всем домам вокруг.
И для поэтов из лукошка снов,
Уговорившись с солнцем заодно,
Достала удивительные блёстки -
Посыпав ими снежные берёзки.
И радостно приветствует глаза
Восторга серебристая слеза.
17.12.2009
Свидетельство о публикации №109121704286