Признание
Один-единственный на свете,
Ты умирал со мной весной
И осенью грустил о лете,
Не забывал, что я слаба,
Когда душа рвалась от боли,
Тебя послала мне судьба
Быть в моем фильме в главной роли,
Ты защищал меня от бед
И разгонял мои тревоги.
Но ты исчез в один момент.
С тобой исчезли мои ноги.
Ты не оставил ничего,
Ни слез, ни слов, пустые звуки.
Я не заметила того,
Как откололись мои руки.
Я превращалась в горький прах,
Теряя рот, глаза и уши.
Взвывала боль и мучил страх,
Ушел мой мир, забрал и душу.
Ты тот, кто был всегда со мной,
Ты был единственным на свете.
Ты солнцем был, а я – луной,
И я погасла на рассвете...
21.08.2009
Свидетельство о публикации №109121704265