Все призрачно...
Вниз падая...надеется взлететь...
Так ветер книжной шелестит страницей,
И в осень лето шествует на смерть ...
Так ждем рассвета, не увидев ночи,
Так солнца жаждем, не заметив свет..
И правды ищем где-то между строчек,
Придумывая то, чего там нет.
Все призрачно..Лишь болью изначально
Дано понять, что ты жива душой..
И тишина, звучащая печально,
Одна услышит грустный шепот твой...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №109121700426