ты никогда не станешь моим

Не было грусти-это солнце меня ослепило.
Не было страха-это звезды искажали!
Тебе не было больно-это всего лишь моя фантазия...
И ты не скрываешь чувств-это моё бурное воображение...
Ты пользовался,потому что не так уж важна.
Ты играл,ведь знал что все равно я твоя.
Ты причинял мне боль,потому что я все прощу...
Ты держал меня,ведь ты хотел лишь меня...
Не разу я не слышала "Прости",но сотни раз больно.
В пустую мой шепот "Прощаю",
И эхом в ответ - "Знаю"
Не капли уваженья...
Но постоянные унижения.
У меня нет цены,но я "Бесценна"
Никакого трепета,никакого понимания.
Никогда не ценил.И не уделял внимания.
Что бы я не сделала...
Достала бы звезду...
Приказала бы луне светить ярче солнца.
Велела бы я птицам остаться зимой на севере,
Достала бы я зимой из под снега подснежники.
СМОГУ!!!!
У моей любви хватило бы сил,
Но не разу спасибо...
Все как должное...
Низко пала...
Стыдно пред небом.
Пишу.Звоню - все в пустую...
Ты моим никогда не станешь...
Никогда...Что бы я не сделала.


Рецензии