Крик
И жизнь ушла ,остался только сон...
Я не смогла во сне тебя оставить
Меня оставил ты--ведь ты не был влюблён.
И вот душа мертва ,она уже не дышит
Осталась только плоть, осколками сердец
Мне не понять тебя, мой мир тебя не слышит
Я не хочу мечтать ,и близится конец.
Растоптана любовь и не было прощанья
Ты так и не пришёл ,а я тебя ждала....
Не принимал в серьез ты все мои признанья
Ты этим дал понять--как я была нужна.
Ты подарил мне боль и исцеленье страстью
Ты согревал теплом от ледяной души
Ты обладаешь мной ,сковав незримой властью
А сердце душит боль, и я кричу в тиши
Осколками зеркал летит душа сквозь звёзды
И превращаясь в пыль теряется во тьме
Ая шепчу "люблю"...в беспамятстве ,сквозь слёзы
Я помню эту боль но я хочу к тебе......
Мне хочется любить и быть тобой любима
Но не желаешь ты дарить свою любовь
Ты телом покорил и влёк неумолимо
И я была с тобой и телом и душой...
В обмане я жила и плакала ночами
Но ты не видел слёз и видеть не хотел
Мы были так близки.....но только лишь телами
И ближе стать могли...но ты не захотел..
Не исцелить меня---любовь, отравой ,душит
И вновь закрыв глаза, я вижу лишь тебя.
Ты больше не звонишь ,а мне твой голос нужен
Я проклята на век, ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Проклятия не снять ,не исцелить губами
Горячими как лёд и нежными как снег
И ран не заживить забытыми словами
До смерти мне нести, не искупив, свой грех
Я не могу винить ,тебя, за страсть и ласку
Я не могу понять ,что дальше делать мне?
Я не могу сорвать с лица надежды маску..
И не смогу забыть и разлюбить во тьме
Свидетельство о публикации №109121704197
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 17.12.2009 16:30 Заявить о нарушении