не сойти бы

а где-то там,глубоко,в сердце,
бешеная истерика глаз.
миллионы ненужных и глупых значений -
пережеванных фраз.
и думайте все,что я несвободна,
что руки мои по локоть в крови,
что мысли мои просторны,как комната,
заполненная людьми.
что чувства мои широко распахнуты,
как запертая дверь,для всех.
и пусть поднимают печальные люди
все,что есть у меня,на смех.
пусть кричат глазами безумными,
неслышно кричат,криком своим разрушая дома.
только бы мне в этом скучном мире
не сойти с ума.


Рецензии
вот мне тоже это БЕЗУМНО нравится)))))прям ваще*_*

Яна Сквозь   25.12.2009 21:11     Заявить о нарушении
Вам в один дурдом надо...

Алексей Шантар   17.10.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.