***
Я скована цепями бытия......
С тобой я покидаю этот странный город...
И снова погибаю без тебя....
Держи меня и не бросай ---
В безмолвие ночное...
Ведь в нём не выжить мне
Без глаз твоих печальных и родных....
Ты мне скажи одно простое слово...
Люблю.....и небо станет мне,
Как и тебе родным......
Но ты молчишь ....
Ну что с тобой случилось?
Ну почему ты стал таким чужим?
Ну как же быть? Не уж то я влюбилась??????????????
Ведь так хочу я быть с тобой одним.........
Взгляни в глаза мои и я ответ увижу....
И ты поймёшь, что нужен очень мне......
Я так мечтаю голос твой в тиши услышать....
И в трубку прошептать...привет........тебе......
Свидетельство о публикации №109121704166