Ты мучаешь меня

Ты мучаешь меня. Но почему?
Ты любишь или нет? Я не пойму!
Скажи, чего ты хочешь от меня?
Скажи! Я всё пойму. Жить без тебя?
Скажи,что бросил, что не хочешь знать.
В тебя влюбиляюсь.Снова. И опять.
Меня терзаешь, как добычу лев.
А может быть на мне, ты вымещаеь гнев?

Скажу тебе: ты всё же не чужой,
Не в чём не виновата пред тобой.
Пусть может и не любишь, не беда,
Но я на тот вопрос отвечу да!

   19 января 2009 года


Рецензии