Жизнь течет и время мчится...
годы торопя.
Нет бы, чтоб остановиться
Иль пойти в попят.
Чтобы не летели годы
прямо под откос.
Всем такой закон природы
радость бы принес.
Но, увы, нам не подвластны
тайны бытия.
И штампует рок бесстрастно
все события.
Посему – долой печали.
Искренне любя,
предлагаю тост вначале
просто за тебя.
А потом за то, чтоб длилась
долго, долго жизнь.
Постарайся, сделай милость,
до конца держись.
Свидетельство о публикации №109121704122