Я хочу рассказать...
О тоске свой нежной души.
Может быть кто-то также в неволе
Из груди вынимает ключи
Сердце бьется в стекло тихи - тихо,
Ударяясь о тонкую гладь.
А минуты проносятся лихо
И назад наше время не взять.
А душа вырываясь из плоти
Так мечтает взлететь в небеса,
Где не будет ни света ни тени
И не скажет никто что проста.
Что босая ты ходишь по кругу
И не видишь совсем ничего.
И мечтаешь отдаться не другу,
Не Богу, не черту...Кому?!
Рвет тоска твою нежную душу
И наверное очень давно,
Счет минутам потерян уж точно
И назад ничего не вернуть...
Свидетельство о публикации №109121704121
Плачущий Дождь 17.12.2009 23:22 Заявить о нарушении