Старая-старая песня
Расставанье перемолчу.
И не жалко себя ничуть -
Лишь бы лёгок тебе был путь.
Я теперь проживу сама,
Лишь бы конь твой не захромал,
Лишь бы дождик тебя не сёк,
Был бы хлеба всегда кусок,
Лишь бы был ты всегда здоров,
В непогоду всегда был кров,
Лишь бы Бог тебя уберёг
В паутине чужих дорог,
Лишь бы был твой попутчик смел...
Чтоб нашёл ты, чего хотел.
Лишь бы больше, любимый мой,
Не тянуло тебя домой!
Свидетельство о публикации №109121704112
Веселовская Елена 17.12.2009 14:28 Заявить о нарушении
Надежда Демченко 17.12.2009 14:35 Заявить о нарушении
Веселовская Елена 17.12.2009 14:38 Заявить о нарушении