Я искала...

Я искала Солнышко,а нашла Луну
Облаком прикинулась,на свою беду
Ветер непутевый,в горы уволок
Разметал мне космы,обнажил порок

Отлюбил и бросил,на гряде из скал,
Только полумесяц грозно вслед сверкал.
Только тело плакало слезами любви-
Растворилось облако в капельках росы.


Рецензии