Любовь земная
Твержу я всем вокруг,
И море чувств и наслаждений
Приходят в жизни вдруг.
Любовь приходит и уходит,
Но разная любовь,
К ребенку, к матери пылает
До самых заключительных минут.
К любимому она другая,
Сначала жжет, потом болит,
Пылает, обжигает,
И может остудить.
Что там нас ждет,
Никто не знает, и верится с трудом,
Что, если здесь она пылает,
То там затихнет умрет.
Свидетельство о публикации №109121704106