Просто люблю...
Или наша встреча лишь, для того
чтобы растопить лед в моем сердце?
Рай
действительно существует,
я поняла это,
когда наши дорожки пересеклись.
Всевышний,
прощает мне эту страсть.
Cлышу Божественный хор.
Теплая волна
подкатывает к моему сердцу,
оно настолько горячее,
что взмывает ввысь
миллионами искр.
Где вы любите гулять,
я хочу быть там.
Я буду дорогой и листьями,
ветром и тишиной.
Наше соприкосновение будет
настолько гармонично,
что возглавит
все пейзажи мира.
Cлышу Божественный хор.
Вы
загипнотизировали меня.
Ощущаю легкое головокружение,
мой вдох
настолько свободный
и легкий.
Опрокидываюсь назад.
Лечу.
Слышу Божественный хор.
Свидетельство о публикации №109121704100