Дошло, Господи!

Я жизни сдался в сорок пять,
Без крика, без истерики, тактично.
Игра проиграна, не стоит начинать
Ломать комедию вторично.

Благодари себя, драчливого поэта,
Хотя бы вот за чувство это...

  10.09. 1980 г. Москва


Рецензии