Вымыл дождь асфальт до блеска...

Вымыл дождь асфальт до блеска
И принёс душе покой.
На окне из капель фреска,
А снаружи ветра вой.

Льётся яростно и дико.
Никого.Воды стена.
Светит глухо и безлико
Одинокая луна.

И почудилося в ветре
Пенье ангелов с небес.
От меня всего лишь в метре
Лес воды.Прозрачный лес.

Облаков свинцовых пятна
Грустно машут уходя.
Единенье с непонятным
Через капельки дождя.

17/12/2009г.


Рецензии
Красиво. Удачи Вам,

Алла Изрина   21.10.2012 22:54     Заявить о нарушении