Бывает

Бывает иногда так плохо,
Что хочется весь мир перевернуть.
Бывает жалко, что ты одинокий
И сделанного больше не вернуть.
Жалеешь, что друзей оставил,
Обидел.И так хочется уснуть.
Проснуться и сказать: Я сново с вами
От вас мне не возможно ускользнуть!


Рецензии