Зачем...

Зачем мы любим беспрестанно,
Того кто вряд ли любит вас?
Зачем ночами мы вздыхаем
Увидев мир без этих глаз?!

Прожив хоть миг без этих вздохов,
Прожив его лишь для себя,
Мы идеалов не теряем,
Себя виним, пусть даже зря...

   02\10\08   23:24


Рецензии