Показалось
Молчу. И говорю себе, что просто показалось.
Пытаюсь за улыбкой как-то спрятать грусть.
Сказать тебе о том, что у меня в душе осталось?
Немного - боль, и на губах от слез соленый вкус.
Молчу. Пусть мне порой до слез обидно.
И сердце бьется тише. Реже пульс.
Пусть слез моих тебе сейчас не видно,
В душе остался ядовитый маленький укус.
Еще одна обида, просто не замечу.
Я, знаешь, буду все тебе прощать:
Очередную шутку и допросы, грустный вечер.
Любовь остынет. Мы будем молчать.
Ведь ты не видишь, чувства понемногу тают -
Сквозь пальцы тихо капает вода.
Еще одним разбитым сердцем больше станет.
Еще одна мечта исчезнет навсегда.
Снежинки с неба. Ветер губы студит.
В твоей руке моя холодная рука.
Еще одной надеждой меньше будет.
Остынет солнце. Станут ниже облака.
Свидетельство о публикации №109121703925
с уважением, О.Б.
Ольга Беккулиева 2 20.12.2009 06:00 Заявить о нарушении