Антология греха страсть
Владеет и душой и телом,
И как подъять ее на смех,
И искупить сей смертный грех!
Что человек перед Тобою?!
С душою грешною своей,
Стоит и думает о ней,
О том, как нелегко порою,
По жизни мчатся как ручей.
По всюду знаки препинанья,
И он как в школе "жи", да "ши",
Живет на грани осознанья,
В своей запущенной глуши.
А вот просить покоя стыдно,
Ведь он герой! он-"ЧЕЛОВЕК"!
И это всем и всюду видно,
И этим видом полон век.
Ах, как Ты милостив к безумцам!
Любви и края не сыскать,
И как досадно что мы, люди,
Готовы вновь Тебя предать.
Прости нам, о, пресветлый Отче!
Ведь мы не знаем что творим,
Ведь мы Твои честные очи,
За все, за все благодарим.
Свидетельство о публикации №109121703924