Элементы...

Когда я огонь,  я - страсть!
Во мне ты сгоришь дотла!
Приблизвшись - можешь пропасть...
Останется лишь зола!


Когда я земля, я - жизнь,
Дарю тебе пищу и кров...
Заботой тебя окружив,
Укрою тебя от ветров...


Когда я вода, я - любовь...
Познай же мою глубину,
Ныряя в меня вновь и вновь,
Не бойся во мне утонуть...

Я - воздух, когда опять,
Меня атакуешь ты,
Но воздух тебе не поймать!
Я форму приму пустоты...

Стихии во мне сплелись,
Все вместе, и ад и рай...
Лишь в выборе определись
И силу стихий познай...


Рецензии
браво!!!

чудное посещение тебя...вас...сказка образов и чувств...спасибо

Наталья Феофанова   19.12.2009 08:35     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо :)

Татьяна Княжна   19.12.2009 17:38   Заявить о нарушении