Счастье...

Что такое счастье?
Где оно живёт?
По каким причинам
К нам оно идёт,
Где, в каких просторах
Нам его не ждать.
Почему же счастье,
Может опоздать?!
Множество вопросов
Задаёт судьба.
Почему к несчастью
жизнь без них скучна?

Даже у Шекспира
Есть вопрос такой:
"Быть или не быть?!"
Сделай сам выбор свой!

   26 июня 2008 года


Рецензии