Ты, ангел мой!

Ты мой мужчина,
Я женщина твоя!
Ты ангел мой с небес,
Я так люблю тебя!

Тебя Господь мне посылает,
Когда в печали я сижу,
Я за тобой всегда скучаю,
В тебе лишь счастье нахожу!

Ты прилетаешь с поднебесья,
В подарок звезды мне даря!
Я утопаю в поцелуях,
Я так люблю, я вся твоя!...

На облака меня возносишь,
Качаешь в музыке ветров,
В глаза с улыбкою мне смотришь,
И даришь нежно мне любовь!

Ты мой мужчина,
Я женщина твоя!
Ты ангел мой с небес,
Я так люблю тебя!

17.12.2009г.


Рецензии